Опять горишь...

Опять горишь при нашей встречи,
Опять звездой твои глаза.
Опять ты счастлива при этом,
Опять всей нежностью полна.

Опять желанием безмерным,
Опять сердечко так стуча.
Опять душа порхает в небе,
Опять всем чувством не тая.

Опять дыханием согрета,
Опять всей сладостью маня.
Опять в одежде есть успехи,
Опять духами в близость ждать...
          Александр.


Рецензии