ЧТО ЖДЕТ НАС ТАМ

Обдало инеем виски,
Засеребрила в жизни старость,
Роняет осень лепестки,
Кукушка, сколько мне осталось?

В камин подкину вновь полен,
Огонь поведует о вечном.
Познанья с мыслями летят,
Теряясь где-то в пути млечном.

Что ждет нас там - секрет для всех,
Пугает таинством бескрайность.
Ход мыслей прекращает бег,
Теряя бренную реальность.


Рецензии