Счастье

Пусть каждый миг улыбку вызывает!
И радость будет постоянна, без границ!
И восхищенье сердце чаще посещает!
Ведь главное - сейчас! И в этот миг!

Да все равно, какая там погода!
И все равно нас любят или нет!
Ведь счастье, это счастье без предлога!
Когда любовь горит в самом  тебе!


Рецензии