Идёт охота...
Так выживали наши предки.
Сейчас погоня за "золотым тельцом"...
Те,кто поймал,но "сьел" всё сам,
Уже сидят.На нарах.В клетке.
В России бизнесмены знают,
Коль не поделишься-сажают.
А чтоб не сел,то должен знать,
Кому и сколько нужно дать.
Свидетельство о публикации №117041504269