Безудержная тоска

   БЕЗУДЕРЖНАЯ  ТОСКА

Я объят безудержной тоскою,
Всё смотрю за окно в голый сад.
Тяжело на душе. Нет покоя.
Мимо годы спешат.

От тебя ничего я не скрою.
Пред тобою я чист, словно снег.
Я объят безудержной тоскою,
Потому, что не слышу твой смех.


Рецензии