Стихи живут во мне, наперекор, жаре, пурге, и недр

Стихи живут во мне, наперекор,-
жаре, пурге,
и недругам, за стенкой,
и кровной жадной власти,
что унижает нас,
в упор,
и рвет людей
на маленькие части…

Преодолеть?
 Кого преодолеть?
Досрочно бы в грехах,
в пути,
не околеть?

И Божия слова мне освещают душу,
мне завтра станет жить
и радостней
и лучше!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 15.2017.0120
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041504231
http://www.stihi.ru/2017/04/15/4231
----------
Фото из Интернета.


Рецензии