На кой ляд мне эта дружба
Повстречались с милым ночью
на крутом мы бережку.
Подавился бы он костью,
так желаю я дружку.
Ведь мечтала об усладе,
не скрывала чувств своих.
А дружок мой, будь не ладен,
был из ряда голубых.
В этом мне признался честно,
страсть его до мужичков.
Но со мной встречаться лестно,
быть он другом мне готов.
На кой ляд мне эта дружба,
я от страсти вся горю.
"Гей-понятие мне чуждо" -
всем открыто говорю.
Предложила всё ж парнишке,
приобнять меня чуток.
Знала способы по книжке,
вызвать как страстей приток.
Только как я не старалась,
мой дружок ко мне был глух.
Навсегда я с ним рассталась,
враз отвесив оплеух.
Я теперь по интернету
околдую мужичка.
И скажу вам по секрету:-
"Можно даже старичка!"
Лишь бы было всё на месте
у дружочка моего.
Покажу всю честь по чести
Кама-сутру для него.
2017г.
Свидетельство о публикации №117041504187
Не традиционные?
Их пускай, Европа "греет"!
Мы в девчат влюблённые!
Класс, Солнышко! Тема отличная! С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 15.04.2017 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.04.2017 22:40 Заявить о нарушении