Лебедь

Храни Вас Господь!
Друг мой прелестный.
В холод и в дождь
И в мрак поднебесный.
В церковь на исповедь
Приду с причащением,
Справедливый Господь
Воздаст со Знамением.
Храни Вас Господь!
В любви к белой птице,
Пусть гордая лебедь
На крылья садится.

15апреля 2017год


Рецензии