Свеча догорает...
И ты заворожен...
То пламя горело,
Мелькало в ночи.
Она свет дарила
И радость вдыхала,
Тепло навевала
И отзвук в груди.
Но пламя не вечно,
Уж скоро потухнет.
Свеча догорает...
И дымка в ночи
Фигуры рисует...
На что намекает?
Разгадку попробую
В мыслях найти.
05.02.17
Свидетельство о публикации №117041504158