Подснежник

Стоят погожие деньки
Поют в овраге ручейки
Дымясь - блестит роса
К нам пришла Весна -краса

На опушке возле кочки
Подснежник показал свои листочки
Нежно песенку поет
Ветер в даль ее несет


И стоит он одиноко
Снегом скрыт он был глубоким
В тишине лесной
К нам пришел с весной

На душе светло и ясно
Вербы начали цвести
Стала жизнь еще прекрасней
Домой не хочется идти

Птицы с юга прилетают
В  родные края
Вся природа оживает
И поет душа моя.


Рецензии