На своем месте...

             На героя быть похожим,
             Заставляют с детства нас,
             Опыт жизни на витрину,
             И примеров целый ряд...

             Выбор был тогда за нами,
             И желание разбудив,
             Козырную карту взяли,
             В путь далекий собрались.

             Знаменитым стать,богатым,
             Все хотели,как один,
             Руки к славе протянули,
             Оказались коротки...

             Долго ерзали на месте,
             Оторваться не смогли,
             На штанах протерли дырки,
             Жизнь кипучую вели...

             С голым задом,с чистым сердцем,
             Себя ставили в пример,
             Долго ерзали на стуле,
             Есть занозы,трона нет...

                15.04.2017 г.
            
            
            
            

            
            
             


Рецензии