Весна обманщица

Ах, весна, обманула надежды все,
Принесла лишь тоску и печаль.
И теперь не могу я простить тебе,
Ведь ушедшей любви очень жаль.

Красотою сияешь невиданной,
Ждёшь, красавец твой явится Май.
Ну а мне принесла неожиданность,-
Так ненужное слово "прощай".

Улетели вмиг счастья мгновения,
Ты меня огорчила, весна.
Ведь любовь прекратила цветение,
Негде взять для души мне тепла.


Рецензии