Лето
Нет, зелёною травой...
И теплом, и летним хором
Увлекает за собой.
Между листьев лучик солнца
Словно ручеёк бежит
Куст сирени у оконца
С нами тихо говорит.
Нега красочною шалью
Все просторы обвила,
И зелёною "эмалью"
То, что можно залила.
По земле гуляет ветер
Тёплый, нежный и шальной...
И опять я не заметил,
Заболтались мы с тобой!
С радугой родился дождик,
Всё вздыхает и цветёт,
Даже шмель под подоконник
Мёд таская - улей ткёт.
Муха над цветком повисла,
Пчёлка в лапках мед несёт...
Как всё это близко - близко,
И трепещет и поёт!!!
Свидетельство о публикации №117041504061
Лариса Лаптева 26.04.2017 12:24 Заявить о нарушении