А ничего не изменилось

А ничего не изменилось
Всё так же катится планета
В тар-та-рары И воды Нила
Желты, как прежде, вес их нетто
так же подвижно неизменен
Так медленно всего движенье
Меняла бог лишь не разменен
И змея слышится шипенье


Рецензии