Ирония
Как это надоело...
Когда ж в мой дом придет весна
И сердце чтоб запело!
Ведь где то есть моя судьба,
Счастливая и смелая,
Ведь где то есть,наверняка!
А что сама я сделала,
Чтобы привлечь к себе мечту?
Сижу такая спелая
И талия есть у меня,
Ведь где то есть,наверняка!
Пора мне браться за себя,
Пора мой друг,пора!
апрель 2016г
Свидетельство о публикации №117041504052
Люблю иронию) особенно само...
Умничка)
Весенний Ветер Перемен 12.05.2017 17:21 Заявить о нарушении