Свиньи России
Запаведные места.
Вот и там уж появились.
С чистым свинством госпада.
Озеро обгородили.
Не проехать, не пройти.
Могут в виде одолженья.
Пропустить, ходи, смотри.
Для особо приближённых.
Там особые места.
Банька, разные удобства.
Развлекайтесь госпада.
Местным жителям, приезжим.
К озеру не подойти.
Все заборы незаконны.
Власть повязанна, молчи.
Почему к ним власть лояльна.
Пожурили, всем молчать.
Это свинство, преступленье.
Свиней надо наказать.
Всех блюстителей закона.
Кто там в баньке парились.
Отправлять на Колыму.
Дурью чтоб не маялись.
Конституция России.
Это жизнь нашей страны.
А тут свиньи возомнили.
Что закон это они.
Куда смотрит наша дума.
Прокуратура всей страны.
Неужели нет силёнок.
На каждый выводок свиньи.
Если так будет и дальше.
Свиней будут поощьрять.
Они станут при народе.
Законом ж--ы вытирать.
В своё время, я уж видел.
Кому надо, скажу где.
Конституция висела.
В туалете на крючке.
15. 04. 2017 год.-------10:52.
Свидетельство о публикации №117041503994