Время надежд
Не предвещая хорошей погоды,
Дождь барабанил в окно поминутно,
Будто выстукивал разные ноты.
Город оделся в зонты разноцветные,
А пешеходы с понурыми лицами
Стали толпою малоприметною,
И не хотели с природою слиться.
Это весна омывала слезами
Землю, что после зимы ей досталась,
И совмещая тепло с холодами,
Тупо по кругу нервно металась.
Трудно, когда нет взаимной гармонии,
Нет постоянства..., погода не балует,
Воздух насыщен сплошной какофонией,
Время надежд..., может скоро порадует?
Свидетельство о публикации №117041503992
Любовь Притула 21.04.2017 07:40 Заявить о нарушении
Борис Цветков 21.04.2017 08:04 Заявить о нарушении