Букет
Нарву тебе на день рожденья.
И, чтоб изюминка была,
Добавлю розочку забвенья.
Среди ромашек кружевных,
Сияет роза яркой искрой.
Прекрасный памятный букет,
Собой навеет сладких мыслей.
Ромашки, словно облака,
Возьмут тебя с собой в дорогу.
А роза счастье подарит,
Добавив грез своих немного.
Как Ангел, крыльями взмахнешь,
С любовью солнце поцелуешь.
И ощутив тепло, поймешь,
Что только ты меня волнуешь.
Свидетельство о публикации №117041503958