Чистая прибыль

АХ, ЭТА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА
МЕЖДУ СУММАРНЫМИ ДОХОДАМИ,
ГДЕ ...ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ  ..,
           ДРУГИХ ОБИРАТЬ
И ОДНОВРЕМЕННО
ДУРАКА И ДУРАЧКУ
              ВАЛЯТЬ...

АХ, ЭТИ УШКИ НА МАКУШКЕ,
НА ДУШЕ СКРЕБУТ
ОДНИ ЛИШЬ...
              ПУШКИ...

ИСТОРИЯ КРОВАВАЯ,
ГДЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ
                ПОТЕРЬ...,
В ЧЕЛОВЕКЕ УМИРАЕТ..
ДОБРОЕ ЖИВОТНОЕ..,
        И  РОЖДАЕТСЯ
КАКОЙ-ТО ..ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ...
           ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.,
               ДИКИЙ ЗВЕРЬ!


Рецензии