На диване
И веки закрываются в тиши,
А с телевизионного экрана
Ведущий снова страсти говорит
Я возражать не буду : - " А вот раньше"
Про урожай, заслуги речи шли...
Сейчас, слова глотая, - кто накрашен,
Кто губы накачал, а кто не спит...
Сижу дремлю, ну что ещё осталось...
Рекою мутной прошлый век бежит...
Мы к лучшему стремились, нам казалось
В конце туннеля яркий свет горит.
А тут туннель без края и начала...
Дельцы жиреют, пухнут на глазах,
А наше сердце вдаль лететь устало...
А впереди разруха боль и страх!
А я сижу на краешке дивана
Похрапываю, веки опустив,
А с телевизионного экрана
Слова глотая диктор говорит...
Свидетельство о публикации №117041503887
Лариса Лаптева 26.04.2017 12:27 Заявить о нарушении