Когда себя друг другу мы отдали, и это было лучше

Когда себя друг другу мы отдали,
и это было лучше чем в кино,
как кратко и неопытно играли,
и лунный луч подглядывал в окно...

Года прошли,
давно мы опытнее стали.
Метелью волосы мне за серебрило.
Ослабла сила...

Спешим в чужие города,
свой оставляя навсегда?
И что мы утеряли,
на причале?..

Душа грешила, пела,
неумело.
В пути устало тело…

Осветилось небо светлячками-звездами.
Вспомнить к старости любовь, -
 не поздно ли?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 15.2017.2238
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041503859
http://www.stihi.ru/2017/04/15/3859
----------
Фото из Интернета.


Рецензии