Мысли женщины

Молодая, тридцать с гаком,
Но старушечий повяз
Обвенчал тебя я браком -
Сердце выдал на показ.

Ах, какое оно светлое
Нам под ними так хорошо.
Словно небо роза белое –
Радость, грусть из ничего.

Ты стоишь с глазами синими,
Где над лбом свисает прядь,
А за ними, ночами длинными
Мысли вытянулись в ряд.

Все о людях и Боге
Ну, зачем нам всем война?
Ветлы машут у дороги –
Пусть живёт в любви страна.


Рецензии