Грустный дождик

Вот и снова грустный дождь заплакал,
Вместе с ним заплакала и я...
Душа болит - ведь вся она в заплатах,
Изранена, на сердце маета.

Артур поёт: Забыть нельзя! Тревожно
Унылый дождик в такт ему поёт.
И вторит вновь : Вернуться невозможно!
И снова слёзы, горемычный, льёт.

Не рви мне душу, дождик серобурый!
Устала очень я от слёз и маеты.
Не улыбнёшься даже, путник хмурый,
Ведь в лужах утопил ты все мои мечты.

Забыть нельзя, но ведь вернуться можно?
А почему нельзя? Ведь так любовь сильна.
И сделать шаг навстречу нам совсем несложно...
Но тишина в ответ...и дождика стена...

А я ещё люблю, борюсь сама с собою!
Что делать, когда жизнь на месте замерла?
А я ещё живу, живу одним тобою!
Что делать, если я забыть всё ж не смогла?


Рецензии