Ворон

Жил ворон,стал он недовольным
Своим гнездом,крикливою семьёй,
И в поисках судьбы привольной,
Он стал искать себе покой.
Одно гнездо сменил,другое,
Всё слышал запах он плохой,
Вдруг повстречался старый ворон,
И он сказал ему,постой,
Чем слышать запах неприятный,
Что есть всегда вокруг тебя,
Принюхайся к себе,и станет внятно,
Что он исходит от тебя.


Рецензии