или или
Сердце инеем намылил,
И вперёд подобно ветру-
Будь что будет- или, или.
Рассечён Гордиев узел
Векослойных мирозданий.
Мимолётный взгляд и муза
Потянула на аркане
Смены жизни, к Фермодонту
Неизведанного прежде.
Образ дерзкой амазонки
Выбран робкою надеждой.
Ясли за конём не ходят-
Будь тот конь самим Пегасом-
Всё рассчитано природой...
Только время не подвластно.
Свидетельство о публикации №117041500375