НЮ - ню - НЮ

             И в предПАСХАлье суетЯтся все
                НИны..
                И куличАтся на пАсочки и
                НОны..
                И пре-возЮкаются к Пасхе и
                НаИны..
       А уж как мотАются предвоскрЕсно все
                …  нЯни  …
        Та ну не распускАйте вы от устАлости
                нЮни ..
          На устАлость любУю скАжэт кавкАзец:
                «-нЭ-нЭ».
      А ребятЁнки на суетУ – маетУ в круговЕрть скАжут
                «-НЮ – ню – НЮ!!!»

                ххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ = НовоРОСсия*
                Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвья*
      ОдИн из блИзких вариАнтов в сравнЕние и прояснЕния стИля:
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/10655


Рецензии