Это дети-твое счастье
Все дано, чтоб не скучала.
Настроение, чтоб повысить.
Все так мило, романтично.
Но в душе все неспокойно.
Что то гложет и тревожит.
Может это безысходность.
Может то, что ты не веришь.
Хочешь верить, знаешь надо.
Но в глаза бьют факты, факты.
Не должна сдаваться, слышишь!
Бейся, это счастье свыше.
И оно придёт, ты слышишь!
Верь, молись, борись за счастье!
Это дети, твоё счастье!
Ты должна помочь, поможешь!!
В сердце Вера не утихнет!
Будем биться и добьёмся!
Бог нам в помощь! Будет выход!
Свидетельство о публикации №117041503692