Удивительно сложен наш мир...
Ни Господь ли его сотворил.
Без зашторенных окон квартир,
И забытых веками могил.
Кто всех разумом нас наделил,
Без разбору раздав всем мозги.
Как собак, самых ушлых стравил,
В царстве тьмы, где не видно ни зги.
Знаний больше даёт с каждым днём,
Открывая завесу смелей.
Стали чаще молиться о нём,
Разливая во славу елей.
Но на время о Боге забыв,
Толерантность затмила, увы.
Утверждают, мол Библия - миф,
Даром тварям вложили умы.
Восхитительно страшен наш мир,
На пороге Вселенской войны.
Ведь безумно устраивать пир,
Если всюду бациллы чумы.
Свидетельство о публикации №117041503654