Давайте вспомним

Давайте вспомним наших близких
Которых нет сейчас средь нас
Родных,друзей,давайте вспомним
Как тяжело тут нам без вас

Давайте вспомним кто погиб на Фронте
Тех кто в Афгане и Чечне
Тех Матерей давайте вспомним
Что не дождались сыновей

Не надо забывать такое,такое забывать нельзя!
Давайте вспомним сколько горя
Всем нам приносит в дом война
Уж столько лет прошло с той даты

А Мира и по ныне нет
И люди гибнут как солдаты
В Метро и в Небе,что за бред!

Куда же смотрят,Вова с Димой!
На этот весь кардебалет!
Давайте вспомним наших близких
Мы не забудем их Нет,НЕТ!  15.04.17.


Рецензии