Светлое- Святое Воскресенье!
Светлое- Святое Воскресенье!
В этот день, в этот радостный час...
Пришло к Богу Воскрешенье!
Вновь зажглась Творца звезда!
Вечно! - в небе над землёю,
На всю жизнь, на все мои года,
В сердце Он живёт со мною...
И несу я гордо по земле...
Мне Богом наделённый крест!
Чувствую себя в Его тепле...
Христос Воскрес! - Воистину Воскресе!!!
Свидетельство о публикации №117041503636
Альбина Просмицкая 15.04.2017 17:00 Заявить о нарушении