Людям, оказывающим гуманитарную помощь-посвящается
От жары нигде спасенья не найти,
Только совесть вас на помощь призвала,
Мимо горя в жизни не смогли пройти.
Но, а дома в это время хорошо.
Зацветают после холодов сады,
И вернуться нужно всем смертям назло,
В милый дом полный тепла и доброты.
Ваши чувства отзываются в сердцах,
Что открыты в сострадании к другим,
С каждым взрывом отражаются в глазах,
Тех детей, что выживают рядом с ним.
Но, а дома распускаются цветы,
И деревья покрываются листвой.
В голове порой проносятся мечты,
Поскорее бы вернуться всем домой.
Снова ночью людям было не до сна,
Раздавался где-то рядом детский плач,
Все вокруг смешалось: горе и война,
В жутком страхе, что вернется вновь палач.
Но, а дома наступила вновь весна,
И запели птицы песни в вышине,
Только знайте ваша помощь им нужна,
Вы нужны в далёкой той стране.
Свидетельство о публикации №117041503608