откуда вы

вообще когда приехал в белокаменную
то многого не знал,но по отьезде
всё казалось Иначе,вокзал это фильм Ужасов,
сейчас это дополнилось новыми кадрами,
например-служитель хаоса спрашивает у вас аусвайс,
а потом не ворачивает,он же видит-откуда вы.


Рецензии