Всего Началом Было Слово. 15. 04. 2017 г

ВСЕГО  НАЧАЛОМ 
БЫЛО  СЛОВО

Среди земных утех и дел
Свободу Творчества имел:
всегда мог время находить,
чтоб Словом Истину Творить.
Никто, поверьте, не заснёт,
когда  его Душа Поёт.
И повторить могу вам снова:
Всего Началом Было Слово!
              15.04.2017 г.


Рецензии