Письмо Графу

Граф, на самом деле,
Меня уж НЕ ВОЛНУЕТ та обида ВАША
На камень, что закрыл собой В НАС двери!
Проблема выросла, что НА ПУСТОМ там месте,
УЖЕ РАЗБИЛА отношений чашу.

Сын Адама, ВЫ,
НЕ СМОТРЯ на свой солидный возраст,
Здесь ДЕТСКОЙ ревностью, обидою взыграли.
Сверх меры самоуверенность – ЛИШЬ МАСКА,
Внутри у ВАС всё тот же детский возглас!

ВЫ сильный пол  ЛИШЬ
Исключительно в телесном преимуществе,
Душевно ВЫ СЛАБЕЕ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ!
НЕ ДАСТ счастливым быть ЧРЕЗМЕРНАЯ ранимость,
ХОТЬ СКОЛЬКО нежности, заботы ВЫ получите!!!


ВЫ, Граф, ЕЩЁ РЕБЁНОК!!!
ВСЁ ВАМ прощу, как шалость!
ВЫ , видно, боли настоящей и не знали,
Коль стало преткновением в отношениях
ЛИШЬ СКРЫТЫХ МЫСЛЕЙ НЕБОЛЬШАЯ МАЛОСТЬ!


Рецензии