По темам стынут причиндалы
за выделенной строкой
_______________________________________
Земля танцует в До мажор,
Скрипичный ключ, как пьяный опус.
Апрель - весенний дирижёр,
Вертит по нотам старый глобус.
Свистит небрежно ветерок
По темам стылого порядка,
Где рифма тает между строк
И спит фантазия на грядках.
Влюбленно улица сплелась...
За нотой Ре на стане пробки,
Где Фа от ревности зажглась,
А Соль шипит на Си - разборки...
Подсолнухами по теплу,
По темам стынут причиндалы.
А междометия в углу
Пеняют на орду вандалов.
Там между делом скучный сноб
Окучивает седый столп.
Свидетельство о публикации №117041503560