Не знаю встречу я кого сегодня
Но каждый человек бесценный дар.-
Он мира суть,вселенской книги строчка-
Звезда на небе, просто "суперстар"!
И цель моя открыть, узнать, что лучше.
В нем проявилось, сердцем оценить-
Пусть много запятых, нельзя поставить точку,
Людей пусть много.. Надо их любить!
Свидетельство о публикации №117041503554