Весенней светлою порой

Весенней светлою порой
С березкой белой молодой
Играет ветерок шальной
Как будто с девой.

Березка косы расплела
Играет с ветерком она
Весельем, радостью полна,
Как будто дева.

Пройдет весенняя пора,
Умчится ветерок тогда.
И загрустит березка та,
Как будто дева.

Но вновь весеннею порой
К березке белой молодой
Вернется ветерок шальной,
Как будто к деве.               

            15 .04. 2017


Рецензии