Апрель
Рисую мир размашисто и просто,
Ложится кистью мягкой акварель,
Здесь счастье одинакового роста
Для всех людей - вот так решил апрель!
Подушка листьев павших не помеха,
Сквозь них пробился изумруд живой,
И каждый день с невиданным успехом
Поляны покрываются травой,
Не перебит пока что запах прели,
Но зелени всё ярче аромат,
Под солнцем тёплым дождиком в апреле
Умоются поля, и лес, и сад,
Так трогательны первые цветочки,
Из-под земли свою красу достав,
Люблю апрель в салатовом платочке,
Он ярче акварели и холста!
Свидетельство о публикации №117041503520
Наполняя вечности усладой,
Сотворить покой в земной тиши,
Став Душе извечною любви наградой...
Валерий Жуков 2 15.04.2018 11:04 Заявить о нарушении