Канун!

Наполнен день Священных Таинств
и Духу нет земных преград!
НерукотвОрно сгинул камень
и удивление в глазах -

И стены склепа вдруг священны,
и чудом славится Канун!
И Плащаницы дни нетленны,
чтоб мир под пеплом не остыл!


Рецензии