Откровенно говоря, он не тратил время зря

 - Неужто здесь целыми днями сидите?!-
   У сонного клерка спросил посетитель.-
   Как могут вообще Ваши зренье и слух
   Выдерживать это нашествие мух!!!
 - Общению с ними не слишком я рад:
   Да, всюду летают,
                да, громко жужжат...
   Но, может быть, Вам интересно узнать:
   Их в комнате ровно 175!

                Апрель 2017 


Рецензии