Ты приходишь ко мне на свиданье
Обнимаешь, целуешь взасос…
От желанья – теряю сознанье,
Как упившийся в стельку матрос.
Руки нежно ласкают извивы,
Всё желанное тело Твое...
Грудь и ноги – безумно красивы.
Я в восторге! Всё это моё!
Мы с Тобой раздеваем друг друга
Взглядом нежным, лаская глаза...
Много лет ты жена и подруга,
Вот, привычно, сверкнула слеза.
Я проснулся с подушкой в обнимку.
Ещё чувствуя вкус твоих слёз...
Не вернуть мне жену – невидимку,
Не гулять среди белых берёз…
04.2017
Свидетельство о публикации №117041503490