Крыша над головой

  КРЫША  НАД  ГОЛОВОЙ
  ВСЕ  КАЧАЕТСЯ  ВЕДЬ.
  НЕБО  НАД  ГОЛОВОЙ
  ВСЕ - ГОЛУБОЕ  ВЕДЬ...

  ВСЕ  РЯДОМ - И МОРЕ
  ОЧЕНЬ  СИНЕЕ  ВЕДЬ.
  И - ЧЕРНОЕ  МОРЕ...
  И - АЗОВСКОЕ  ВЕДЬ...
 
  И  БЫВАЮТ  ДОЖДИ.
  ВЕСЕННИЕ  С  ГРОЗОЙ.
  ПРОШЛИ  ОСЕННИЕ
  МЫ  ПОДОЖДЕМ  С  ГРОЗОЙ...
 
  НЕ  СПРЯЧЕШЬСЯ  ПОРОЙ
  ОТ  ЛИВНЯ  БЕЗ  ЗОНТА.
  И  ДАЖЕ ЗА  ГОРОЙ
  НАМОКНЕШЬ  БЕЗ  ЗОНТА...

 


Рецензии
Замечательные стихи Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.04.2017 11:37     Заявить о нарушении
ИВАН СПАСИБО. ДО СВЯЗИ.

Валентина Пелых   15.04.2017 17:02   Заявить о нарушении