пока мы рядом

...и пока мы рядом, пока мы вместе,
то пускай копошатся и дальше в тесте,
прилипая к своим же слепым обидам,
люди, глаз чьих в ночи не видно,

потому что огня в них нет, искры, блеска,
потому что тьма - как крючок и леска,
кто глупее - проглотит ее наживку,
кто умнее - наученный на ошибках.

плавно перетекает одно в другое,
разливаясь рекой и впадая в море.
но пока мы вместе, пока мы рядом,
и пока твоего не оставит взгляда

свет, что ярче, чем солнце летом,
я всегда буду ждать твоего ответа.

и пускай люди тонут в своих проблемах,
для тебя же пусть будет одна дилемма:
выбор времени нашей скорейшей встречи,
где весна,
облака,
горизонт
и вечер.


Рецензии