Быть счастливым могу лишь с тобой
Одиночество - мой сейчас друг,
И отшельником стал всем казаться,
Мной отвержен человеческий круг...
Что сейчас в моём сердце творится;
Никому не узнать,не понять,
Сам не знал;что так можно влюбиться,
Сам не знал;что так можно пылать,
И на небо смотреть каждой ночью,
И на просьбу искать в нём ответ,
Умоляя его очень-очень;
Подарить душе моей свет,
Разогнать тьму печали и грусти,
Радость жизни в судьбу возвратить;
Чтобы не было мне в ней пусто,
Чтобы мог жизнерадостным быть,
Чтобы мог обнимать я те плечи,
О которых мечтаю сейчас,
Чтобы мог проводить каждый вечер
В красоте любимых мной глаз...
Пусть считает меня жестоким
Вся планета,весь мир земной...
Без тебя буду я одиноким,
Быть счастливым могу лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №117041500347