старый солдат

Что могу? Болтать,
наверное.
Ну, водить
грузовики.
Ну,в науках...
(дело скверное,
все забыто,
мужики.)
Весь в запасе.
С самолетами
не имел
давно уж дел,
не ходил давно
походами...
ну, короче,
пролетел.
Без меня? Ага.
Навалится
горе - сразу,
призовут.
Будет время
позабавится,
вспомнив все
про ратный труд.


Рецензии