За всех

Напекла хозяюшка
Румяных куличей
Из дрожжевого теста
С корицей  - для гостей.

В Святое Воскресение,
Под хоров песнопение,
Зажжет из воска свечи -
Помолится за всех.

За тех, кто ныне здравствует,
За тех, кто сильно болен,
А на девятый день -
Помянет всех покойных.


Рецензии