Как страшен мир...

Как страшен мир...Был человек
И вдруг не стало человека...
Жизнь человека только миг -
Она песчинка в безднах века.
Живем, не думая о том,
Что завтра может быть последним
И подступает к горлу ком,
А сколько потеряли в среднем?
Любимых, тех что не вернуть,
К кому хотелось бы прижаться?
И, говоря, живи, забудь,
Совсем не хочется смеяться!
Не радует тогда ни солнца блеск,
Ни ветра свежего благоуханье
И на душе несем мы крест,
Порою бреша, от отчаянья...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии