Мне хотелось бы музыкой быть для тебя

Мне хотелось бы музыкой быть для тебя,
И вселиться в волшебную скрипку,
Что б ласкать тебя нежно звуком любя,
До экстаза, до хриплого крика.

Мне хотелось бы песней  тихонько звенеть,
Быть ручьём, что водою струится,
Что б хотел ты со мною рядом запеть,
У ручья посидеть и напиться.

А ещё для тебя я бы птицей была,
Что б с тобой высотой насладиться….
Я хотела.  Но быть для тебя не смогла
Ни ручьём, не песней, не птицей...


Рецензии
Прелестно. Лилия!

Андрей Нагорский   17.03.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за рецензию!)Бываем мы сентиментальными, всё только от состояния души...)

Лилия Смык   18.03.2024 10:26   Заявить о нарушении