Одинокий дом...

Дом из бетонных плит,
Там одинокий стоит!
В нём бродит человек,
Будет бродить весь век!

Человек этот непростой,
Он с людской добротой!
Он построил дом,
Посадил сирень под окном...

Он большой поэт,
И оставил след!
Счастья не нашёл,
Но он долго шёл!

А Победа в нём,
Заискрилась днём!?
Он в пути всегда,
Но пришёл тогда!

Он любил цветы,
И дарил мечты!
Верил он в любовь,
На Земле и вновь!

Дом с гранитных плит,
Памятник стоит...
И на нём он сам,
Ждёт любви от дам...

В этом мире дом,
За стихи снесён...
И стоит в глуши,
В городской тиши!

Я построю дом,
Будем жить вдвоём!
Буду счастлив я,
и венец храня...
                5.04.2017


Рецензии