Мне хорошо, Иисус, с Тобой

Мне хорошо ,Иисус, с Тобой.
Ты даришь радость и покой
Душе измученной моей
Любовью искренней своей.
Ты обезгрешил жизнь мою
И отдал за неё свою.
И в светлый день ив час ночной
Ты всегда Иисус со мной.
Я о Тебе в стихах пою
Прелюдно славя жизнь твою.
Ты моя надежда,жизнь и  радость.
С Тобою не страшна мне старость.
Во всём мире Ты один-
Мой Господь и Божий сын.
Нету личности другой
Чтобы сравнить я мог с Тобой!


Рецензии